***

От безысходности -

Впадаем мы в отчаянье;

От безысходности -

Теряем разум свой;

От безысходности -

Сплошное поруганье;

От безысходности -

Мы забываем про покой;

Безысходность не смертельное явление,

Безысходность в человеке лишь смятение.

Безысходность это миф народный,

В каждом тупике лазейка есть...


Рецензии