Друг мой, дождь

Друг мой, дождь,
Я слышал вечером,
Как ты меня зовешь,
Мне было весело,
Смотреть как ты идешь,

Друг мой, дождь,
Опять гремишь ты ночью,
Ты грубым голосом поешь,
С грозою своей дочью,
И пляшущие тучи, люблю я,
С луной до кучи...


Рецензии