Отпуск

Скорей бы,
Время пролетело.
  И в отпуск-
 К морю,
Желтому песку.
  Вдохнуть..
 Глоток-
  Свободы.
И ни какой-
  Работы.
 Забыть,
Простить,
  Вдыхать-
Блаженство..
 И думать..
  Ты ведь-
Совершенство..
 И заслужила-
  Отдых свой.
 Ну вот и все.
Билет-дорога.
  Привет-пока.
   Уже природа..
Стучат колеса,
   До свидание.
  Я уезжаю..
     Отдыхайте.



 


Рецензии