Как я ненавижу тебя

Сожалею,что я его знаю,
И душевно мне жаль себя,
Но вовеки его презираю,
Как я ненавижу тебя.

Сто агрессий в душе питаю,
И на сердце всю злость храня,
Я морально тебя убиваю,
Как я ненавижу тебя.

Жалко все мне воспоминания,
Жизнь сполна наказала меня,
Но сильней я от самопризнаний,
Как я ненавижу тебя.

Мне не высказать всю мою ненависть,
Хоть сжигай на костре до тла,
Ты не знаешь слов МИР и ПРЕДАННОСТЬ,
Боже,как ненавижу тебя.

И смотреть в твою сторону боязно,
Невменяем и зол ты всегда,
За все гадости так и не совестно,
Ох,как я ненавижу тебя.

Но больше мне жаль человека,
Кто всю жизнь бок о бок с тобой зря,
И за новую драму века
Я сильней ненавижу тебя.

Ты заплатишь за все,обещаю,
Это говорю тебе я,
Ох,сама бы тебя закопала,
Но Бог справится лучше меня.


Рецензии