Одна надежда

                Без тебя бы мир был тесен,
                Я стихов бы не писал.
                И неслышно было б песен,
                Что тебе я сочинял.
                Я одним живу стремленьем,
                Это двигает меня.
                Без тебя, на удивленье,
                Не могу прожить и дня.
                Чтобы где-нибудь в тетради,
                Не черкнуть десяток строк.
                И не просто славы ради,
                Просто чтоб увидеть мог.
                Чем живу я ежедневно,
                Чем я занят, что люблю.
                Пусть других не гложет ревность,
                Тоже я о них пою.
                Это вера в жизнь иную
                В то, что нужен людям я.
                Заставляет жизнь простую,
                Выше головы поднять.

                г. Ялта.07.03.1973г.

                Ганночка В.Д.







   


Рецензии