вокруг минус два
потихоньку поднимусь повыше...к шортам
и ты во власти рук, моих
тот самый миг,прикоснусь к устам
пускай вокруг лишь минус два
внутри нас африканская жара
ты же знаешь, вкуснее нектара
только ты в моменты твоего запала
и что ты сделаешь, если я крепко-крепко
возьму тебя к себе прижму и не отпущу?
будешь так мило смотреть и улыбаться
я буду делать вид что мне пора смущаться.
Свидетельство о публикации №112082200773