по разлуке

над забытым фильмом не плачут,
без утерянной книги живут,
только вот о прошедшей встрече
просто так забыть не могу.

каждый час, утекающий после
уже быстро так не летит,
а минуты как злобные волки
жадно точат зубы свои -

кровь испустить по разлуке,
и прохлада несладко по мне
когда ж снова тепло в мои руки
и покой в моей голове
Анастасия Нежданова


Рецензии