Звучание спелых нот
заботливо настроив струны в унисон
звучит мелодией под пальцами маэстро
живая скрипка опрокидывая в сон
безудержного томного волнения
со зрелым вкусом и нектаром грез
как ладан мыслевоскурения
душа парит в звучаньи спелых нот
первично что в родившемся дуэте
не задает струна судьбы вопрос
пространство музыкой движением одето
и ароматом первозданной силы роз
Свидетельство о публикации №112082207721