Смогла я разглядеть в толпе...

Посв. фильму Белый олеандр

Смогла я разглядеть в толпе
Средь красок
Буйства цвета
Черты знакомые
Лишь мне
И ведомы с другой планеты
Игра на взгляд
томна, сильна
Как порождение стихии
Иду на поражение огня
Твоей любви.
Моей – миссией.


Рецензии