Я примчусь!

Лиза!

Я примчусь на огненных крылах, и Невский проспект, покроется цветом любви и романтики, расцветут лица прохожих, идущих нам с тобой, навстречу, и, твоё сердце, обернётся блаженством столь долгожданного счастья и покоя, что даже моя душа, падёт признанием к твоим ногам! .....


Рецензии