Школьный класс

Школьный класс,как давно это было
Не одна в тебе смена прошла.
Здесь когда-то  я тоже училась.
В том ряду моя парта была.

Средний ряд,как сейчас это помню.
Я за партой сидела одна.
Биологию-анатомию
Изучала когда-то здесь я.

Было все,и провал, и удача,
И над книжкой задумчивый взор.
И учителя голос не слыша
Я считала в окошке ворон!


Школьный класс я порой вспоминаю,
Как звенел с перемены звонок.
Доставались из сумок тетради
Начинался обычный урок.

Пролетели года безвозвратно
Я уж в школе давно не учусь,
Но сегодня я сново за партой
На открытом уроке сижу.

Школьный класс, как давно это было
Вспоминались былые года.
Здесь когда-то я тоже училась
И за партой сидела одна!


Рецензии