Уходи
Мне не хочется ждать,
Уходи я прошу,
Мне легче тебя потерять..
И без боли, не стоит,
Вырывать с сердца нож,
Оно ведь давно пустое,
С тех пор, как ты кровь оттуда пьешь..
И с собой, уходя, ты все забери,
Нож из сердца, к остальным положи,
Мне не хочется помнить и не хочется жить
Все, что мне остается, пить..
Свидетельство о публикации №112082207658