Я устала в темнице сидеть...

Я устала в темнице сидеть
Речи тёмные, гнать лошадей
Опоздай, потеряй сто ключей
Наказание – снова сильней
Я хочу полюбить
Полюблю. Потихоньку
Тебя окручу, нити тонкие серебра
Для добра.


Рецензии