Верни мне мою душу...
Украдена была
К вину, к саке на суши
Я отдала себя?
Не честен, вор
ворует у продавщицы
Дня.
День-ночь. Опять колдует,
Не магия сильна
Верни мне мою душу
Безветренна, она
отдай взамен
На грушу. На дольку яблока.
Свидетельство о публикации №112082207620