Где же ты где долгожданная
Я не встретил тебя радость моя,
Ты пойми что живу лишь тобою одной
Потому что влюбился в тебя.
...
Вот и ночь и звёзды на небе горят
Я один в квартире пустой,
Ни чего им в ответ не могу я сказать
Я мечтаю о встречи с тобой.
...
Припев.
Где же ты где не наглядная
Я устал без тебя моя сладкая,
Я тону без тебя пропадая я
Где же ты где долгожданная.
А желанье моё и я верю в судьбу
Что когда нибудь встречу тебя,
Тихим голосом нежным тебе я скажу
Что я встретил любовь на всегда.
...
И букетик цветов я тебе подарю
Полевых подарю от души,
И в объятьях твоих я в тот миг утону
Нет сильнее ведь нашей любви.
...
припев.
Где же ты где не наглядная
Я устал без тебя моя сладкая,
Я тону без тебя пропадаю я
Где же ты где долгожданная !!!
Свидетельство о публикации №112082207616