Мастеру
Ведь он нас вместе свёл.
Мы заслужили счастье,
Перестрадали всё.
В смерти – покой для верных.
Мы – всегда беспокойны.
Вместе теперь до века
Нам быть вдвоём с тобою.
Мастер, мой милый Мастер,
Узнаешь свою любовь?
Ты дарил Маргарите счастье,
А она подарит покой!
Свидетельство о публикации №112082207614