Мгновенье стой!

О этот ясный взор,
Разлёт бровей,
В мечтах летаю Я,
Но вместе с ней,
С которой светел мир,
И дорог час,
Ловлю я мягкий взор,
Любимых глаз.
Рекою огненной,
Несётся кровь,
По венам пламенным,
В страну - Любовь,
Сметая боль и страх,
И крепость стен,
Ворвусь однажды Я,
В твой сладкий плен.
Понятлив Я порой,
И вижу суть,
И знаю точно Я,
Не ровен путь,
Он полон зарослей,
Где много ям,
За этот мягкий взор,
Я всё отдам.
О как прекрасен миг,
Мгновенье стой!
Я не хочу теперь,
Судьбы иной,
Пусть этот яркий свет,
Любимых глаз,
Прольёт в душе моей,
Любовь сейчас.
Без этих светлых глаз,
Мир крайне пуст,
Как туча чёрная,
Приходит грусть,
Нет воли,слов и сил,
Желаний нет,
И вместо музыки,
Несётся бред.


Рецензии