мир остановился

мир остановился
прекратил всяческие движения
ему ничего не нужно
он - впредь сплошное сомнение

хочется вновь запустить
хочется изменить направление
но остаётся поддаться - застыть
быть целью лишения

к этому привыкаешь быстро
с этим очень сложно бороться
клетки не поддаются контролю
мир с собой расстаётся


Рецензии