Теплый ветер

Тёплый ветер весны
Чувства в нас разбудил.
Мы забыли о том,
Что устали идти.

Край земли за окном,
Поворот и тропа.
Это наш вечный дом,
Он вне зла иль добра.

Там мы вечны с тобой,
И всесильны почти.
Нам судьбы никогда
Нити не расплести.

Чёрно-белый узор
Мы оставим для тех,
Кто за  тяжестью шор
Не увидел ответ.

А для нас света край
Там, где есть ты и я.
А для нас будет май
В тайне небытия.


Рецензии