Безнадежность

На фото безмятежная улубка
И светятся от радости глаза
Не больше,чем красивая попытка,
Что счастлива подругам показать.

Кого ты обмануть скажи решила?
Ведь людям твое счастье всеравно,
Лишь б свадьба под гармошку веселила
Чужая не волнует их любовь!

А сердцу как известно не прикажешь
И от себя беги-не убежишь.
И как все есть ты ни кому не скажешь
О неудачах тихо промолчишь.

На фото безмятежная улыбка
И светятся от радости глаза,
Но это счастье только на картинке,
А на душе суровая зима


Рецензии