Всё смерть и боль

Всё смерть и боль,
Хоть что бы жизнь меняла.
Мечту, любовь
Не повторить сначала.

Ценить лишь миг,
Не думать о грядущем.
Своей любви
Продать навеки душу.

Сбежать от всех,
Но от себя – не сможешь.
И твой успех
Окажется лишь ложью.

И нежный яд
В крови ласкает сердце.
Других наград
Я не ищу на свете!


Рецензии
да..от себя не сбежать,и не обмануть.

Дмитрий Паулсен   22.08.2012 19:46     Заявить о нарушении