Мой ангел

Вот снова он. Ко мне. В мой сон...
С его любовью и покоем.
Мой ангел  ласковым крылом
Укрыл меня во сне от горя.

Надел он белые одежды
И вверх поднял, под облака...
Его покой унес тревогу,
И вот расслабилась моя душа.

Взлетаю с ангелом небесным
Под купол неба, вниз глядя...
Мечта моя, моя надежда
Стремится к доброму любовь даря.


22.08.2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.