Грусть

Грусть – это чашка кофе
И одинокая ночь.
Может быть, стихи Блока,
Время, летящее прочь.

Звуки Лунной сонаты,
Фото в альбоме старом.
Какие-то старые даты,
Время, прошедшее даром.

Грусть – это шепот ветра,
Всхлипывания дождя.
Это холодное лето,
И серые дни октября.

Грусть – это горечь правды,
В сердце щемящая боль.
Новые наши обманы,
Прошлая наша любовь…
 


Рецензии