Fucking life..

Я не доверяю бумаге - она горит..
Не верю памяти.. Всё, что я знаю, когда-то будет забыто..
Забываются слова, что когда-то говорили,
И проходят те чувства.. Будто удалили..


Проходит время.. Проходят дни, проходят минуты,
И те мгновенья, что остались в памяти, уже не вернусь..
Время не лечит.. Оно просто проходит,
Забирая с собою память о тех, кто уходит..


Всё меняется.. Меняется жизнь, меняются лица,
А я по прежнему смотрю на мир с наивностью,
Смотрю без страха, смотрю в глаза судьбе своей,
Смотрю в надежде, что она ещё когда-то улыбнётся мне..


Страха нет, бояться нечего.. Он уже наступил..
То, чего я так боялся, боялся остаться один,
Боялся снова остаться наедине с самим собой,
Но всётаки я не боюсь.. Просто боль..


Со временем и боль проходит, это как изжога,
Сначала царапает и жжёт, а потом лишь немного..
И в сердце лишнего много.. Много обиды..
Была б ты в те минуты рядом - убил бы!


Вдыхая дым - выдыхаю боль и обиду,
Будто дочитал до конца и открыл другую книгу..
В глазах пустота, взгляд померк..
Но падая в бездну я почему-то поднимаюсь вверх..


Жизнь как на батуте - подпрыгнул.. И снова вниз..
Никогда не известно за каким углом ждёт сюрприз..
И бывает не понятно, лезвием по вене или в петлю..
Жизнь.. Ты такая сука! Но я тебя люблю..


Рецензии