Терпи любимых

Терпи любимых. С другими проще.
Из улиц узких взойдя на площадь,
с толпой подобных тебе бродяг,
подняв над собственной плешью стяг,
порошей выбитый из Алёши,
всадившему в горло Фрица ножик-
терпи любимых, как тот маньяк,
что не рассчитал не тоски, но ласки.
Закат себе выбирает краски
из спектра в капле твоей росы.
У каждой жизни свои часы.
И стрелки жаждут уже развязки.


Рецензии
Хасиём, Дэвла! Сильно

Лилит Мазикина   10.09.2012 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Я ждал, что оценишь.

Ильин Николай   14.09.2012 20:15   Заявить о нарушении