Великолепный век

Не пора ли нам дороги строить
Под землёю.
Там же и летать.

Десятки раз мы переделываем
Дороги.
Стали золотыми они для нас.

А пенсии всё такие же.
Сейчас мы полосы автобусные смываем.
Не удался проект.

Но дороги строим мы.
(Кто это мы?)
Золотые они у нас.

Москва вся в пробках.
Не тот проект.
И ничего.

Великолепный Век.
Золотой.
Бери ,что хочешь.

И ничего.
Езжай хоть за рубеж.
Главное -заплати налоги.

А пенсии и старики
Всё такие же.
Плати налоги.

А дворики какие.
Ни одной скамейки.
Со своим стулом выходи!!

А стрижки для собак!
Ну дюже дорогие!
Ещё бы пенсии платили
Для собак.

Поза жизни.
Проза жизни.
Камасутра,
А не жизнь в России.

А зайцев, как мы ловим.
Стаями.
Со студентов штрафы
по 1000р.
Сдираем.

Дороги строить надо.
ЗОЛОТЫМИ руками.
А лучше золотом платить.
Так надёжней и верней.
 
Ну не матом посылать.


Рецензии