Много дней без тебя, ,,

Много дней без тебя, но с тобою..
Много слов для тебя, но в себе...
Так мне хочется быть снова рядом,
Чтоб ладонь моя, в твоей руке...

Чтоб глаза в глаза, словно родные,
Из касаний простых, теплота...
Мы нечаянно, стали чужими...
Словно вновь, проверяет судьба...

Только сердцу, всего не расскажешь!
Ему нужно любить и гореть!
Вновь Амур, на до мною куражит,
Проверяет...люблю или нет...

И поселилась пустота в Душе,
Она не гложет, как тоска она тиха..
И пульса будто нет, а тихий ритм..
Всё замерло вокруг, и не тревожит..

Нет злобы на тебя, лишь пустота...
Мне не хватает, наших с тобой дней.
Я вижу их во сне, как облака...
Они красивы!Буд то здесь,а трогаешь,их нет.

Я знаю, ты не пишешь и молчишь...
Хотя сказать мне хочешь, много слов!
Ты любишь, вновь!Тоскуешь и горишь...
Гордыня держит, а её сломать, ты не готов!

Я просыпаюсь снова без тебя...
Твой мир закрыт, хотя я по привычке захожу.
Незнаю, может я с ума схожу?
Но нет тебя, так и меня, как будто нет,  Душа пуста...


Рецензии