Луна померкла

Луна померкла, звезды пали;
Распался мира океан,
Рассыпался и растворился;
И разгорелся фимиам…

Разнесся шепот по вселенной,
И долетая до земли,
Природой сущею нетленной,
Распотрашающие огни…

И гибли люди без печати:
За зло, за гордость и за грех,
Но не лишенных благодати
Призвать Спасителя для всех.

И сотни тысяч утопали.
От гнева Божьего суда.
Лишь единицы понимали,
Что есть спасенье у Христа.


Рецензии