Подруге

Скажи подруга-
Как дела?
Какое настроение.
Ведь у тебя,с утра
Сегодня,
День Рождение!
И милый,
Принесет цветы.
Друзья,
Подарки и признания.
Родные,
Будут поздравлять.
Ну, начиная-
С расстояний.
Я за тебя,
Радею, Всей-душой!
Пускай всегда!
Все будет в жизни ярко.
Чтоб не болела ты тоской.
Живи играя,будь собой.
Чтоб рядом было-Жарко*!..
 


Рецензии