Город детства

                ***

Город детства родной,
Снится  ночью  порой.
Сирень, алыча, тополя,
Золотистые нивы, поля.
Погулянки буковый лес,
Синева украинских небес.
Жаль что, очень давно,
Снято памятью это кино.


Рецензии