силнет

иногда молчание о чувствах теряет смысл,
и слова на воздух рвутся быстрее мыслей.
в замотанном сердце
всё громче бьётся:
признаться,
открыться.
я, чёрт возьми,
в шаге от того,
чтобы в тебя
влюбиться.


Рецензии