Ты - со мной!..
и метать
от бессилья.
Накрою планету,
гневом праведным.
Нет сил искать..
Я устал повторять, снова:
- Где ты?!
Лишь под вечер, ослабив порыв
успокоюсь.
Уйду в горизонты.
Чтобы снова, набраться
мне сил.
И отправиться вновь
за тобою.
Порыв Ветра, 2012
Ты - со мной,
а не нигде.
Ураганом, любимым мной - взорвись!
И поймёшь, что мы - вместе.
С удвоенной силой!............................
Будешь рвать и метать
яростью молний...
От бессилия - сдвинешь планету
и закачается Джамалунгма.
Не ищи меня. Здесь Я!
Уходя в горизонты под вечер,-
отдохни от порывов.
Ночь наступит и, делать нечего,
я приснюсь тебе
со Стихиры.
Будем вместе бродить,
натыкаясь на скалы...
Червоточиной счастья
захлебнувшись в волнах.
Загноились давно
"сердца старые раны"...
О, немое кино!.......................
Сколько можно?................................................
22августа 2012года 19:22
Свидетельство о публикации №112082207504
..ты ведёшь меня тропами лунными
..я люблю ..я живой
..отзовётся душа всеми струнами
..Джомолунгмой ли
..или крестами да рунами
***
Благодарю, сестрёнка!
Ветер@
Антон Шумак 22.08.2012 20:28 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 22.08.2012 23:10 Заявить о нарушении
..ещё как умеешь
..нам, почитателям, учиться и учиться... у тебя
Антон Шумак 23.08.2012 09:48 Заявить о нарушении