Всё в Великом Промысле Его

Солнца луч дотронулся случайно,
Как привет из Мира Высшего.
Я пока, что здесь. Прости. Печально
Мне без Света, Слова Твоего.

Не грусти, - шепнешь ты мне украдкой.
Всё бывает только хорошо
Всё у Господа необычайно
Всё в Великом Промысле Его.


Рецензии
Ни что не бывает случайно,так же и эти стихи,случайными не назовешь

Владимир Ворон 3   22.08.2012 22:43     Заявить о нарушении