Суровое время

Я одна на холодной улице,
Гляжу на звезды и плачу.
В мире, где часто все рушится,
Когда-то бывает иначе?
  Когда-нибудь счастье приходит?
  А любовь, которую ждешь?
  Или все это ветер уносит
  И не слышно как ты зовешь?
Интересно: а разрушаться стены
И преграды, что передо мной?
Пройдет какое-то время
И исполнится все упавшей звездой,
  Что в ладони упала мои,
  Разрывая узкие рамки.
  И внутри ничего не болит.
  Я построю воздушные замки.
Этот мир, он очень суровый,
Но в лицо я ему улыбаюсь.
Дороги бывают совсем не ровны,
Но как-то идти я все же стараюсь.
  Эта холодная звездная ночь
  Подарила мне звездочку с неба,
  Которая смогла мне сильно помочь
  И смягчила суровое время.
Время в котором так сложно.
И многие поймут меня.
А кому-то совсем невозможно
Протянуть его до конца.
  Остаются лишь сильные духом.
  Надеюсь останусь и я.
  Не поддамся лживым слухам
  И свое проживу я время.


Рецензии