Цель

Когда ты понимаешь что иначе
Воспринимаешь жизни устремленья
Становишься изгоем это значит
Имея на душе свободу мненья
Теперь я знаю-не все благо что от власти
Мой разум лжи покинул заточенье
Обрыдли лица их,чины и масти
Мне дорога моя свобода мненья
О как же долго пребывал в невежества темнице
Пока кругом сгущались тирании тучи
Свобода мне теперь лишь только сниться
Пусть так но это все же лучше
Чем в сытом рабстве пребывать
Под навью обещаний
Тюрьму народов "волей" называть
Способен лишь глупец лишеный знаний!


Рецензии