Есть отрада

                Дни приходят,
                Дни уходят.
                Улетают просто прочь.
                Кто поможет,
                Кто поможет?
                Да и может ли помочь.
                В этом деле,
                В этом деле.
                Только сам себе судья.
                Вместе пели,
                Вместе пели.
                А припев кончаю я.
                Нет, не надо,
                Нет, не надо.
                Сожалений, горьких слёз.
                Есть отрада,
                Есть отрада.
                Чтоб там, в жизни не стряслось.

                г. Ялта.06.03.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии