Разопни меня на кресте

Разопни меня на кресте,
Но не требуй ответа.
Я не смею твоей мечте
Указать на запреты.

Сам придумай любой рассказ,
Правдой ложь назови.
Но не надо сейчас о нас
И о нашей любви.

Сам скажи, что должна отвечать,
И поверь, если сможешь.
Спутай полночь с рассветом опять,
Лишь не надо сердце тревожить…


Рецензии