Под небесный свод выводила Заря

Под небесный свод выводила Заря
Три белых  резвых верных  коня,
Запрягла в колесницу ,
Помчалась по небу
Разливая пурпурный свет,
Отыскать ,  торопилась,
Золотистый ,Месяца, след…
Солнце скрылось за горизонт,
В  россыпь  звезд нарядилось небо,
Скоро сбудется  сладостный сон,
Ты  придешь ко мне,
Где бы ты не был. 
Я услышу твои шаги,
Сразу выйду навстречу тебе,
И до утренней ясной зари
Будет литься песня любви…
Нежность , ласковое тепло,
Даришь ты и  мне  так легко,
Обо всем я забуду с тобой
Под  сияющей яркой звездой…


Рецензии
Очень красиво! Прекрасный стих!
Понравился!
Света, любви, радости и вдохновения!!!
С теплом души,

Александр Стоянов   22.08.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Радости! С УлыбкоЙ!

Ветна   22.08.2012 21:40   Заявить о нарушении