Ты меня никогда не прогонишь

Ты меня никогда не прогонишь.
Только я и сама уйду.
Остановишь, обнимешь, спросишь,
Отдалишь роковую черту.

Ты меня никогда не оставишь.
Только дом твой со мною пуст.
Ты забудь меня, милый, раньше,
Чем я снова к тебе вернусь.


Рецензии