Ты ищешь смысл

Ты ищешь смысл, но смысла нет.
Бежишь от близких и знакомых.
И что-то гонит прочь от дома.
Опять вопрос. Но в чём - ответ?

Загадок всех не перечесть,
А всё ж одна тебя терзает:
Хоть кто-то в мире понимает,
Зачем и кто он (что он?) есть?


Рецензии