слива
Измерять линейкой нули экватора.
А мудреца нивелировать
Одной фразой: все будет хорошо,
Не лепи горбатого!
Печаль кота полосатого
Того дядьки усатого
То есть водителя экскаватора,
Того самого новатора,
Который тебя в стихе отлюбил и в ковше повозил.
Свидетельство о публикации №112082207446