Твоя Психея постарела

Твоя Психея постарела.
Твоя Психея вновь одна.
И что теперь твои ей стрелы?
Она свободна и сильна!

Она прошла одна сквозь муки.
А где ты был, её кумир?
Пока она ломала руки,
Пока её гнал целый мир?

Ты прочь ушел. Она осталась.
Опять одна. Уже не быть
Ей слабою. Она скиталась -
Тебя нашла, надолго ли?

Твоя Психея постарела.
Твоя Психея - вольный дух.
Оставь свои себе ты стрелы.
Не нужен больше ей Амур...


Рецензии