Склеить осколки
Простить друзей?
Лучше иголки
От палачей!
Правду на полку?
Правду в карманы?
Толку, что толку?
Прежние раны!
Боль и обиду
Молчать и терпеть?
Кто-то увидит,
Что не взлететь?
Крылья заклеить,
Снова летать?
Что ты изменишь?
Что возвращать?
Только пощады
Больше не ждите.
Быть мне одною?
Что ж, уходите!
Свидетельство о публикации №112082207430