Моя тюрьма
Хочется свободы.. Хочу улететь туда,
Где нет этой боли... Туда, где нету зла..
Подальше от всех.. Но чтоб она со мною была.
Когда ты рядом - я обо всем забываю,
Это то самое чувство, как будто летаю.
Почему так глупо получилось у нас - не понимаю..
С мыслью о тебе я просыпаюсь и засыпаю.
И снова ручка спасает меня от депрессии,
Бумага выдержит все приступы агрессии..
Снова начал курить.. Извини.
У нас одна история, но наверное разные версии.
Я писал о тебе, пишу и буду писать,
Все, что на душе. Не вижу смысла врать,
Не вижу тот свет, что в конце тоннеля, лишь тьма.
И все так же хочется летать но - нет, мое тело - моя тюрьма.
Свидетельство о публикации №112082207399
Женечка Саражакова 23.08.2012 20:01 Заявить о нарушении
Гарри Гримм 23.08.2012 20:27 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 23.08.2012 20:31 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 24.08.2012 00:09 Заявить о нарушении