Нет вдохновенья

Нет вдохновенья. И солнце зашло.
Снова бессонница мучает.
Сон, просыпаюсь - в окошке темно.
Снова усну, до случая.

Тело всё ноет. И ноги болят.
Холодно, невыносимо.
Пытку мою прекратит лишь заря
Облачком красного дыма.

Сон беспокойный с рассветом придёт.
Боль затихает и прячется.
Следующей ночью - заново счет.
Грустно, только не плачется.

Следующей ночью - новая боль.
Не спится, а встать не хочется.
Снова глаза закрывает ладонь.
В сердце опять одиночество...


Рецензии