картошка нынче удалась...
славу....
Не зря мы сыпали отраву!
__________(удобрения)_
.
Я оттого, наверно, одинока,
Что черноброва, черноока..
___(не родись красивой)_
.
Любимый вновь явился без
букета...
А в шалаше не нужно это!
_______(рай в шалаше)_
.
Бабуля внучке каждый день
твердила,
Чтоб уши на ночь
с мылом мыла.
________(бабы любят...)_
.
Окончен отпуск, но работать
нет охоты....
Живут же
как-то бегемоты!
___(из мира животных)_
Свидетельство о публикации №112082207391
Ирина Эшбаева 2 22.08.2012 23:03 Заявить о нарушении