как жить

а я знаю, как жить?
с превеликим трудом.
по привычке.
а он?
а она?

живём, потому что родились.
и красиво кругом.
и Эрос.
а "стреляться глупо".
а вешаться - идиотизм.

и вообще - не бери в свои руки
посох Господа...


Рецензии
все сам и сказал, и все верно.

Не Все Ли Равно   22.08.2012 22:37     Заявить о нарушении