Мы безнадёжно постарели

Мы безнадёжно постарели,
Неся знамёна впереди.
Мы разливались, мы горели,
Не отрекаясь от пути.

Мы что-то всё же потеряли,
Как страх, безумие  и стыд.
Мы загорались, угасали,
Мы погибали. Мы дрались!

Мы безнадёжно постарели,
И пропустили столько бед.
Ошибки все перегорели.
А счастье где? А счастья нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.