Где ты мой ангел

Где ты мой ангел, где ты?
Опять о тебе пишу.
Слёзы мои - по ветру.
Снова прощенья прошу.

Где моё счастье, где же?
Опять я его ищу.
Но вновь - конец неизбежен.
Должна, так отпущу.

Где мои слёзы, где вы?
Опять иссушились глаза.
И только пугливой тенью -
Предательская слеза.

Где ты, моя Психея?
Сказка моя, мой рок.
Только тебе я верю.
Жизнь - лишь жестокий урок...


Рецензии