Скворцы прилетели

                Скворцы прилетели,
                Поют под окном.
                Весёлые трели,
                Звенят вешним днём.
                Весна наступает,
                Зима ещё зла.
                Снежком посыпает,
                Туманная мгла.
                И слабый морозец
                Ночами бодрит.
                Но вряд ли встревожит,
                Он лишь веселит.
                А ночь улетает.
                И день теплотой.
                Природу встречает,
                Ведь веет весной.

                г. Ялта.05.03.1973г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии